Receita de Bolo Azul

Ingredientes

Massa
Corante alimentar azul 1 colher (sobremesa) de cacau em pó 1 colher (chá) de açúcar de baunilha 200g de manteiga sem sal, amolecida 450g de farinha 250g de açúca refinado 4 ovos grandes 300ml de leite 10g de bicarbonato de sódio 10ml de vinagre branco

Recheio
800ml de chantilly batido 400g de cream chesse 12 a 16 colheres (sopa) de leite em pó

Preparo Massa
Bata o açúcar com a manteiga e os ovos bem batidos, depois bata todos os ingredientes juntos rapidamente e de cor com o corante.
Leve para assar em duas formas por 40 minutos forno 180 graus

Preparo Recheio
Bata tudo junto na batedeira e recheie o bolo.

Montagem
Coloque um bolo, recheio, bolo, e termine com o recheio Leve para gelar por 4 horas e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.