Receita da Compota do Prazer

Esta receita da Compota do Prazer é muito antiga e, provavelmente, já é feita há mais de 6000 anos. Evidentemente, seus ingredientes foram adaptados a época em que vivemos de forma que a receita atual refletisse com bastante precisão os conteúdos de experiências que o seu saborear promove nas 9 Salas do Inconsciente Humano. Foram usados como referência relatos, a este respeito, descritos em pergaminhos muito antigos, descobertos no século XX por pesquisas arqueológicas realizadas no Oriente Médio.

Ingredientes:

300 gramas de ameixas pretas e sem caroço
100 gramas de maçã desidratada
100 gramas de pêra desidratada
100 gramas de passas brancas
100 gramas de cerejas ao marrasquino, inteiras com toda a calda
100 gramas de nozes picadas
100 gramas de castanhas do Pará picadas
100 gramas de amêndoas sem pele picadas
um pouquinho de canela em pau
um pouquinho de cravo
1 rodela de limão
1 cálice de vinho tinto

Modo de Fazer:

Faça uma calda colocando numa panela 2 xícaras de chá de açúcar para caramelar, ou seja, cozinhando o açúcar até ele ficar da cor de um caramelo, e acrescente, então, 1 litro e meio de água fervendo.

Misture bem o açúcar caramelado com a água fervendo e coloque primeiro a maçã e a pêra desidratadas.

Depois que estiverem quase cozidas, coloque o restante dos ingredientes começando pela ameixa.

No final coloque o vinho.

Deixe a Compota apurar por mais ou menos 40 minutos.

Algumas Observações:

Se você resolver aumentar a quantidade dos ingredientes aumente, também, proporcionalmente a quantidade de calda.

Se depois da Compota ficar pronta você achar que ela ficou com pouca calda, faça em uma outra panela mais uma medida de calda e quando ela estiver bem dissolvida a acrescente a Compota já pronta.

E assim estará pronta a sua Compota do Prazer, que posta na geladeira poderá durar de 1 a 2 meses.

Como este exemplo de mesa, infinitos outros poderão ser criados, mas por questões da Engenharia Dimensional que envolve a virada de 2019 para 2020 recomendo que todas as mesas contenham algum tipo de compoteira com a Compota do Prazer no seu interior, pois durante o ritual que desenvolvi para ser realizado nesta virada será necessário saborear uma colher de sobremesa da Compota do Prazer. E eu mantenho sempre a mesma receita ano após ano, porque a função para a qual ela foi desenvolvida se mantém a mesma ao longo do tempo. Ela funciona como um detonador das mudanças que os Mantras criados por mim irão desencadear na vida dos seus usuários. E estas mesas deverão ser montadas, de preferência, pelo menos uma vez por mês ao longo de todo o ano de 2020.

4 thoughts on “Receita da Compota do Prazer

  • 31 de dezembro de 2020 em 12:26
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    Sou sua fã!!
    Feliz Ano Novo!!

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  • 2 de janeiro de 2021 em 17:41
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    Vou começar a usar os mantras.
    Tenho anotado a muito tempo um que não fiz e queria relembrar p o q é. BEDOZUKO.
    Obrigado

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  • 3 de janeiro de 2021 em 19:51
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    Eu ainda não fiz,mais pretendo fazer assisti no Amaury o Gilson falando a respeito da compota é os mantras também irei fazer,gosto muito de mantras e adorei o método do Gilson.

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  • 4 de março de 2021 em 21:02
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    Estou encantada, sempre achei que a vida não se resume sómente em acreditar que irá melhorar,com apenas uma fé inabalável. Acreditava que exitia algo a ser descortinado.
    Agora eu tenho a certeza.
    Você Gilson é sensacional.
    Conheci através do programa Amaury Jr.
    Nunca havia assistido e por estar a procura de algo que me ajudasse a mudar minha vida, me chamou a atenção a chamada no you tube.
    Já fui anotando tudo sem delongas e colocando em prática e saboreando cada ensinamento. De dezembro para cá venho usando o mantra para entrar no fluxo da prosperidade.
    Muito grata eu sinto por conhecer seu trabalho e espero ainda conhecê-lo pessoalmente e ficarei honrada por fazer um mantra específico para mim e a leitura de meu nome é data.
    Por hora só agradeço!
    Deus abençoe sempre seu conhecimento que traz com tanto saber.

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